***та
я жду. чего то очень жду.
готов прям сейчас выйти из этой душной квартиры.
не писать чепуху, а писать рифмы.
но это тоже бездарно.
сейчас будет тупо словесный понос.
простите его. ребенок еще не подрос.
и маленькие рифмы, которые выебут мозг.
и что за ***ту я несу.
Пап, прости тебе придется вынести всю эту фигню.
очень сложно написать всего пару строк
если только отдельными словами,которые выебут мозг.
утро.солнце.можно и так.
и сейчас, что за так.
бедлам. закончить надо весь этот хлам.
проще написать Happy end и закрыть комменты в
Свидетельство о публикации №111040306571