в теплом холоде утра

оглядываясь назад. сожалеть и смеяться.
под стуки колёс об рельсы,
как лезвие об вены.
и снова полюбить молчать и быть далеко.
выводы.решения. что будет дальше.
не в настоящем,не в прошлом, не в будущем.
в пространстве.время-­музыка.
не ново.повторы.сожале­ния.
упасть.потерять и очнуться.
и сново слово через ж'
Жизнь.и вопрос.. Я живу?
жить людьми.наивностью и текстом.
Сердце все реже стучит.
все тише.все не так серьезно.
спокойно и глупо. незначимо.


Рецензии