***

Вчера (а точнее сегодня) я ждала его до часу ночи,
Надеялась, верила, в статус писала:
"чудес не бывает" - я знала
Но зачем то, зачем то ждала...
Не сужу я его, понимаю,
Что устал он от жизни такой...
Только если ведь он не вернется,
Словно Хатико на вокзале
Буду ждать я его домой
Домой? Что за дом?
Лента друзей?
Почему мне так важно онлайн общение?
Потому что он мне родной,
Мне родное любое его сообщение.
Не сужу я его понимаю,
Что устал он от жизни такой
Чудеса бывают - я знаю,
Чудо ты, мальчик мой!

20 января 2011 года.


Рецензии