Наверняка

И так, чтоб наверняка, никому не сбыться,
И то, что мне снится на пятницу - всё неправда.
Тебе не поможет это, чтобы забыться.
И мне. Слишком много соли на моей ране.

Как некогда близкие, резко стают чужими.
Я иногда слушаю наши и также скучаю.
Интересно, как ты справлялся - друзьями, другими?..
Бармен, мне пожалуйста счастья и шоколад к чаю.

Да я бы уже забыла наверно, честно.
Но рифма внутри меня не дает покоя.
И сразу становится как-то весьма интересно:
Где ты сейчас, как ты и кто с тобою.

Еще одни мысли в рифмах, я так устала.
И если мне будет больно - не говори.
Я столько раз зарекалась и отпускала..
Позволь мне сейчас. Муза, прошу, умри.


Рецензии