Конец

Все. Шах и мат.
Я сломана.
Раздавлена.
И кости мои вдребезги.

Все.
Хватит.
Занавес.
И на поклон не выйду я.

Что?
Как должна?
На бис?
Увольте.

Устала.
Больно.
Не хочу.
С меня действительно довольно.


Рецензии