***
Ты говорил: "Не сотвори себе кумира."
И сколько этот грех принес мне страшных бед,
Что больно жить теперь за гранями придуманного мира.
Но ты пойми меня, он был окутан светом!
Вокруг него божественная благодать...
И не успела я заметить, как исчез свет где-то,
Где правда, а где ложь была, уже не увидать...
И я прошу, взывая к тебе, Боже!
Прости меня, прости мои грехи!
За то, что до сих пор люблю того кумира
И для него пишу свои стихи...
Свидетельство о публикации №111040306525