Первый день тебя

напиши стихами. о том.
о чем не скажешь нашими губами.
выйдет из теплоты души.
теплым рассудком.
а по венам криками.
отбивая искренность ритмами.
давай же мы вспомним, как это было.
когда ты, как молитва.
и глупая для всех эта рифма.
а для меня трепетная улыбка.
глаза цвета океана
и так не хочется обмана
рукой. в мягкие с оттенком.нежные.
доверяющие. спокойно-истерическ­ие.
Не верь Богу.
Верь мне. я обниму и существовать я буду.


Рецензии