Засветило солнце

Отболело сердце, отболело.
Отгорело пламя, отгорело.
Прошлое ушло и больше не вернётся.
Только болью в сердце отзовётся.

Пролетели годы, пролетели.
Пожелтели листья, пожелтели.
Не вернуть назад того, что потеряла.
Невозможно жизнь начать сначала.

Отгремели грозы, отгремели.
Отшумели ветры, отшумели.
Тучи чёрные растаяли, как пена,
Белых облаков настала смена.

Засветила солнце, засветило.
Отогрело сердце, разбудило.
Спящее весной всё оживило
И меня живой водою окропило.

Отойдя от сна повеселела,
Расцвела душа, помолодела.
Вновь легко, как в песне той поётся.
И душа уже не плачет, а смеётся


Рецензии