***
А голос твой по мне громом.
Мы счастливы, а ведь ты и не думал
И любовь откликается звоном,
И сердце ей подпевает,
И в душе расцветает весна,
И об этом никто не знает,
Никому и не снилась она
Мои руки по тебе нежно
И голос мой очень тихий.
Мы счастливы, это так важно,
Когда рядом любимый и близкий
Ты открыл мне ту нереальность,
О которой мечтала я.
Ты ее превратил в реальность
На что я не способна сама...
Наши чувства по нам, словно сказка
А голоса наши сладки.
Мы счастливы и блестят мои глазки
И светят тебе лишь они!
Свидетельство о публикации №111040306519