Наоборот

Просто я человек такой.
У меня все наоборот:
Осень весной,
На закатах восход.
Я курю алкоголь,
Бесшумно кричу,
Мне нравится боль,
От нее я лечу.
Я худею душой,
Изменяю себе,
Ненавижу покой,
Доверяю судьбе.
Со мной трудно бывает,
Бывает легко...
Мой взгляд пробивает
Любое окно.
Ты меня не суди
И не жди у ворот
У меня так всегда:
Наоборот.


Рецензии