Я узнал тебя

Почерк черн и кровав,
В человечьих правах..
я узнал ...

Страстью взнузданный ум,
Стаи страх дан ему:
Тело холь, эго нежь.
Меланхолия, режь..
я узнал ...
..дух.



В юбке, на каблуках,
Стук набоек лукав..
я узнал ...

Голос ласков и мил,
Глубина в сотни миль
Их любви:
И обвил поцелуй
Стан,
По лицу в изобилии
Стал
Расцветать мрак услад,
«Кар» – и ворон устлал..
я узнал ...
..души чёрным пером.



Крик старушек в церквах
Ярым цербером к вам.
я узнал ...

И кресты – сувенир,
Его лик всуе мир
Тиражирует.
Как балласт вера в нас,
На привычку - равняйсь!
Ты разжился, бе..

И сомнений сноп ал.

Зверь. Оскал.
Зеркала.

я узнал!

тебя


Рецензии