Когда разлука отступает
Что льется из души как с неба.
Друг другу нервы теребя,
Вдруг остановимся мы в беге,
И, оглянувшись пусть на миг,
Поймем, что так невыносимо
Не выдать боль, и рвется крик -
Не забывай меня, любимый!
-Зачем кричишь - Не забывай? -
Шепнешь в ночи потом устало.
С тобою вечно я - ты знай.
Нас дождь и тучи повенчали.
А солнце нас соединило.
Ты помнишь? - Да.Я не забыла.
Порой стихия помогает
В любви.Разлука отступает.
Свидетельство о публикации №111040300650
Людмила Яцик 04.04.2011 23:34 Заявить о нарушении