берёза

сонные ветви той самой берёзы,что с детства стоит под окном у меня,
ветер колышит кидая угрозы ей
что поломает на щепки,а я, едва понимаю его бесконечность,
я падаю в глубь всей жизни берёзы,которой кидает ветер угрозы,
я ей хочу лишь помочь безвозмездно лишь потому что она,
пела мне песни на ночь,когда я малюткой была...
она под окном у меня расцвела,душевно мне жить помогая,
ни разу не упрекая меня в содеянных мною поступках.
и я её полюбила,до старости помнить буду и вечно ещё не забуду,
как нежно меня будила она,прохладным весенним утром!


Рецензии