***

Ты ушел, разлюбил, тебя нет уже рядом,
Я сижу на кровати одна...
В темноте, уставившись в стену взглядом,
И вокруг лишь одна тишина.

Ты ушел, не жалея ни нас, ни меня
И в конце лишь одно многоточие...
Лучше б сразу в могилу ты бросил меня,
Не теряя слова и все прочее.

Ты ушел, но я знаю, вернешься.
Да, вы всегда возвращаетесь...
Как ни в чем не бывало мне улыбнешься,
Почему же обида и гнев, вы смягчаетесь?

Он ушел ведь и сделал мне больно!
Я даже простыла от его холода...
Но сейчас на душе почему-то спокойно...
Словно не было тогда ничего...


Рецензии