картинки рассудка подскажут

как же жаль, что это всего лишь манекены,
смотрящие на меня с неба.
жрущие радугу
а какашки из бабочек
вырвутся из сладких булочек

белой рукой проведут по волосам
пройдусь по дороге рассудка
выжрущие моего друга
подруга вправит мозг
и вот вопрос:
зачем тебе манекены?
и эти белые стены
без солнца и неба
снега и дождя
прозрачный белый лед
так согревает меня
впиваясь в кожу
кровь остудя
через дыры выйдет жидкость
моей жизни заря
кровь в канализацию по стокам
второй группы востока
с водой и водкой смешавшись бомжа
выждав пару лет умереть от спида
и занавес солнца.-луна.


Рецензии