Поговори со мной

Поговори со мной,
Сломай немую стену,
Разрушив мою боль,
Пустив слова по венам.

Слова твои, как корабли,
Преодолев все бури,
Заходят в гавани мои
И утопают там в лазури.

Твои слова на птиц похожи,
Летящих не в мои края.
Они касаются моей холодной кожи,
Взлетают вновь и улетаю в никуда.

Поговори со мной,
Мне это так необходимо,
Хочу услышать голос твой —
Неповторимый...


Рецензии