***

Я боюсь одиночества очень,
Сводит руки от мысли о нем,
Но плевать мне, делай что хочешь
Никогда мы не будем вдвоем.
Ведь есть и страшнее беда,
Чем одной жить и плакать ночами:
Любить, видеть снова тебя
Ты мне даришь разочарование,
Убиваешь во мне терпение,
Порождаешь лишь холод и боль,
Доводя мою душу до тления,
Истребляя в сердце любовь.
Я боюсь одиночества очень,
Но плевать мне - уходи.
И делать можешь что хочешь,
Лучше плакать одной в ночи.


Рецензии