Ты, которая обнажает свое оружие
Вульгарно бьет по колоколам,
Расстилает мне свое кружево,
И брызжет чернилами по моим листам,
Не нужна мне ты!
Грубый несчастный ребенок,
Играющий лишь одну ноту до хрипоты,
Пальцем, полным иголок.
03.04.11
Свидетельство о публикации №111040306485