через боль

таким прекрасным и печальным.
с болью в легких любил отчаянно.
пальцем аккуратно по ранам
мы зайдем тихо за рамки.
тихо учащая дыханье
мы добьемся тел наших слиянье.
вдох и выдох.
чуть успокаивая крик своих нервов.
сказать тихо "хочу"
и быть самым нежным.
живя ритмами мыслей.движений
и плевать на мысли отношений
победа так сладка этих возбуждений
снова почувствовать запах головокружений
нарисовать счастье жидкостью.
и сон продолжений
будет слишком сладок для этих видений.


Рецензии