***

Мама сказала: "Дура."
Папа сказал: "Терпи."
Друзья повторяют: "Не плач,
У тебя все еще впереди"

Сердце сжимается - больно,
Мысли спать не дают,
Я умираю невольно,
Чувства меня предают.

С ума я схожу тихо,
Но это не важно совсем.
Ты, главное, живи лихо,
Сделав меня никем.


Рецензии