Обняться с Богом
Дремлет душа, я хожу на носочках...
Слышит? Не знаю, надеюсь, что слышит
Тот, кто на небе, душа еле дышит.
Сон безмятежен – устала с дороги,
Крылья растрепаны, стертые ноги:
Долог разбег, чтобы в небо подняться,
Крылья расправить и с Богом обняться.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111040300647