убито во мне

чтобы глаза болели от пролитых морей
чтобы все руки в кровь
голые трупы полей
красный соленый дождь
а поезд убьется через ложь
задохнись от прекрасного
"люблю" улетело в трубу
кофе остыл.не дождался тебя
кончилась последняя пачка счастья
а я не умел ею пользоваться
я отравился/убился.


Рецензии
Гагарин,я вас любила

Оленина 1   06.06.2011 19:20     Заявить о нарушении