Пришли мне прошлое прощенье

Пришли мне прошлое прощенье.
Оно сейчас так кстати.
Пока другое увлеченье
Не перешло к кровати...
Пока дела идут не очень
И плохо мне- я б так сказала
Пока Луны размытый сочень
Метель не весь ещё сжевала...
Соприкоснись с моей душою
Весны игривый лучик.
Как странно, что замок со мною-
Да вот беда- где ключик?
Пришли мне прошлое прощенье
Его я где то потеряла
А без него одни мученья .
И как начать сначала?
С перил у старого моста
Сняла замок я как с креста...
Сняла замок я без ключа-
Закрыть забыли сгоряча...


Рецензии