Мое сердце узорами вышито...

Мое сердце узорами вышито
Из кусочков заблудшей материи.
Сколько было невзгод им отмерено,
Сколько бед в безответном падении...

Море горьких эмоций из воздуха,
Пустота и следы сожаления...
Это все было долго и попусту
Как в весеннем ответном скольжении...

Тишина,потолки, бесконечности...
Вдалеке со своими идеями,
Обрекаюсь на муку извечную
Я мечусь над ростка орхидеями.

Мое сердце узорами вышито
Из кусочков заблудшей материи.
Для чего?... Мне ответов неслЫшимо...
Только шорох листвы над аллеями...


Рецензии