Господи! За что мне это?..

          ***


                Путь Пророка - нищета и скорби.
                Лишь ему известно,- скорбь о чём...
                Целый МИР в его вместился торбе.
                НЕЗЕМНЫМ обласкан он ОГНЁМ...
                (Из дневника автора.)


Господи! За что мне это?
- Я Грядущее познал...
Но кому сказать об этом? -
Твой запрет паролем стал.

Разве люди не достойны?
- Не проверив - не понять...
Там,где ветер - там и волны...
Промолчать
                иль
                рассказать??


                14.06. 1998 года


Рецензии
Лучше промолчать... Мы не должны знать ничего... Зачем???

Нина Ландышева   14.08.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.