Космическая гибдд

    Тесно стало, господа,
    На путях космических.
    Скоро пробок нужно ждать
    Там периодически.

    Да пора и ГИБДД
    Назначать, товарищи,
    Хоть не много ДТП
    В космосе пока ещё.

    Ну и ПДД писать
    Пора международные,
    Чтоб могли их понимать,
    Все, кому угодно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.