Содоми

Ветреные слова, разлетелись по проспектам,
Форменная ерунда, в лицах общества бессмертна.
Высмотрев из окна, как текут чужие жизни,
Ключ поверни, здесь в каждом звуке содоми.

Нет больше дней,
Непохожести встречаются,
Миллионы людей,
В них прохожие растворяются...
Чтоб завтра...

Быть как все, куда – то ехать рассыпаться
Дело не в огне, засыпать и просыпаться.
Выверив каждый шаг, по пути цепляя виски,
Притормози, здесь в каждом взгляде содоми.

Нет больше дней,
Непохожести встречаются,
Миллионы людей,
В них прохожие растворяются...
И завтра...

Не дойти до конца, не познав свои пределы,
Воля - свобода нужна, когда ее закрывают системы.
И мы теряя года, засоряя собой атмосферу.
Стой, подожди, здесь в каждом взгляде содоми.

Нет больше дней,
Непохожести встречаются,
Миллионы людей,
В них прохожие растворяются…
До завтра...


Рецензии