хрустальные мысли

хрустальные мысли царапают губы,
и струйками крови стекают слова.
как ватка со спиртом - чужой комментарий.
берут пассатижи и дергают зубы...
болезненно верила, но не права.
не мне ли приснилось такое в кошмаре?

и ты обещаешь, что будешь послушным,
и что не забудешь купить молоко.
и бросишь курить. даже выбросишь мусор!
спасите же наши убогие души!!!
приветствую небо ответным плевком...
жую запятые, не чувствуя вкуса...

а я ведь любила кавычки и точки,
и душу бы я продала за "тире"...
кошмар досмотреть и уже не проснуться...
ударь меня, дуру! заткни меня срочно!!!
но я не смогу незажженной гореть,
как ты бы не смог без воды захлебнуться...


Рецензии
И это тоже классно.

Анастасия Спивак   04.05.2011 20:44     Заявить о нарушении