Я не хочу быть баобабом тыщу лет...
пока помрешь...
В.Высоцкий
Я не хочу быть баобабом тыщу лет
И предки обезьяньи не реклама.
Звучит так гордо: царь природы-человек,
А кто в прабабушках?Макака-мама!
Внушали будто, в первозданной древней мгле,
Росли мы из первичного бульона...
Кастрюльку с супом я забыла на столе,
Там кто-то рос, не нашего района.
И если это - эволюции следы
Наверно лучше в школе не учиться.
Такого не покажут и кошмары-сны,
А в них чего,бывает,не приснится.
Реинкарнация !Вдруг стану я цветком,
Соседка злобная козой родится.
Ведь съест же заживо!И, разберись потом,
Кто виноват?Всё может повториться.
Свидетельство о публикации №111040306351
слыхал что люди старше чем планета,
и вот проблемма, честь её задета,
а мы тут о мартышках неодетых...
С улыбкой, Жорж
Георгий Щебетовский 03.12.2012 22:47 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!
С теплом!
Татьяна Ремизова Янкина 12.12.2012 19:52 Заявить о нарушении