бред
пусть для вас это просто бред,но не слышу я мыслей чужих...
я хочу улыбаясь идти в переулке где лето всегда,
и встречать на своём пути,только радостные сердца...
пусть смеют меня за спиной,говорят о том что больна,
если вы все такие здоровые,почему же была война?
и зачем все угрозы и ссоры,ты хоть слышишь меня иногда?
я как прежде вожу курсором взгляда тихо по проводам.
мне не хочется плакать от боли,ведь её вовсе нет во мне,
я довольна той жизнью,которую подарил ты когда то мне!
Свидетельство о публикации №111040306336