Я счастлива

Я счастлива, что случай
Помог мне стать мудрее.
Я становлюсь все лучше
Живу же, как умею.
Пишу стихи давно
Настойчиво и рьяно
И только потому, что в сердце
Вечно рана.
Откуда, почему, давно понять
Сумела.
И даже в жизни этой, как будто,
Преуспела.
Но прятала я чувства, и их
не выставляла.
Когда то,  объяснила мне
Моя родная мама.
Что я ничто, и, дура,
Беспросветная
И потому стихи, всегда были
секретными.
Но вот один из вас мне дал совет
Хороший:
 Ты поделись с другими,
Своей "кривою рожей".
И может быть найдутся,
такие же, как ты
и станет в твоем сердце
поменьше пустоты.
Тогда я разместила свои
стихи для вас
И даже позабыла,
что это не «тот класс»!
Ни Пушкин, ни Есенин,
 и не Тушнова вовсе,
а Бог за все на небе
С меня потом же спросит.!
Но все же вы читаете …
и отзывы хорошие,
Спасибо всем, что за 2 неполных месяца, (начала размещать стихи11.02.11) так много людей прочитали мою писанину.
Наверное, многим из нас не хватает любви! Давайте дарить её друг другу.


Рецензии
Мне очень понравилось, и не только это произведение, а просто всё, что Вы делаете! Вы очень талантливый человек!

Анна Купавская   28.04.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.