Такая же, как пару лет назад

Такая же, как пару лет назад:
Всё тот же силуэт и те же губы.
Наивно опускает нежный взгляд
И всё еще не ходит в клубы.

Немного ветренна, по-детски романтична,
И продолжает верить в сказки по ночам.
Она не пьет по праздникам обычно
И придает значенье мелочам.

Она всё та же: теплые ладони,
Распущенные волосы до плеч.
И ни о чем не пожалеет кроме
Сердец, что не смогла сберечь.

Всё тот же смех и те же поцелуи,
Такие же наивные слова.
Она лишь дома по ночам ревнует,
В подушку выплакав себя сперва.

Она поступит так, как сердце скажет
И спрячет боль в рассветах октября.
Как пару лет назад: она - всё та же,
Но правда стала верить лишь в себя.


Рецензии