душа разбегается...
Я снова фальшивая, злая… бездушная…
Задушим меня по-простому – подушкою…
Ползу на коленях! Походим на корточках?
Мораль убегает…остыла, постылая.
И я аморальная. Спины. И лестница.
Самой удавиться, сломаться, повеситься?
За тряпку руками… ступени. И мыла я
Бетонное тело, немое, холодное.
За что же тебя заплевали, несчастное?
Мы были заласканы, стали затасканы…
Стою, занавешена шторами плотными.
И солнце мое растворяется. Скованы
Движения. Уши наполнены ватою…
Самой разбежаться в окошко и – с пятого.
Чтоб только не помнили нас, замурованных.
Свидетельство о публикации №111040306311
Анастасия Спивак 04.05.2011 20:43 Заявить о нарушении