Короткие

Тебя давно проклинаю - из души ты меня прогнал. 
Но я по тебе скучаю, черт бы тебя побрал
_____________________________________________

Руки остыли и плечи без поцелуев твоих.       
Ты ощутишь в этот вечер вкус моих губ хмельных. 
_____________________________________________

Я твоя. И останусь такой. 
Поцелуями пальцы чтоб греть. 
Чтобы быть лишь твоею мечтой. 
И в руках друг у друга сгореть.


Рецензии