Ты стукнул рукой по столу

Мы в ссоре. Ты стукнул рукой по столу.
Я робко зажмурила глазки.
Грозишься: "Сейчас развернусь и уйду!".
Конечно, рассказывай сказки.

Уже 5ый раз ты мне так говоришь,
Видишь, я даже считаю.
Когда-то мечтали поехать в Париж,
Теперь - я тебя раздражаю.

И снова вокруг только крики и брань,
И снова все мокрые руки.
Когда же появится острая грань,
Когда же закончатся муки.

Ты злишься. От злости чернеют глаза.
И руки немного трясутся.
Вернуть бы нам время с тобою назад
И рядышком вместе проснуться.

Ну вот. Я сдалась. Я слабачка.
Я даже кричать не могу.
В слезах лишь твоя чудачка
Тихонько шепнет: "Люблю".

И вот, наконец, стены падают,
Мы подобрали ключ.
Тебя это только радует,
Это наш светлый луч.

В обнимку лежим на кровати,
Снимая последний засов.
В этом мире живут только ради
Вовремя сказанных слов.


Рецензии