отмоемся...

Отмоемся. Уедем. Будем чистыми…
Тебе меня ли в чем-то упрекать?
Закрыли рты и верили, что выстоим.
Что ж, гордые, вперед! В полет – с пинка!

Ты знаешь, у удачи хвост резиновый.
За латексом сходи в ночной ларек!
А кто-то перепутал и назвал на «Вы»?
Не нравится? Вот – Бог, а вот – порог!

Таких, как мы? А вовсе и не лечат их!
До черных точек сужены зрачки…
Не буду паковать я сумок клетчатых.
Багаж – блокнот, косметика, очки…

И паспорт заграничный оформляется
Всего-то дней, сказали, сорок пять.
Отмоемся… И это забывается…
Тебе меня ли в чем-то упрекать?


Рецензии
Замечательно написано. Такие живые и очень узнаваемые образы.Молодец!!!

Тамара Спивак   14.05.2011 08:32     Заявить о нарушении