моя анестезия

Боль – моя анестезия.
Два укола – и в экстазе…
Как дела? Tres bien! Merci! Я
Наблюдаю – красным красит

Фиолетовое небо
Обезумевший художник.
Феерически-нелепо…
Восхитительно-ничтожно…

Я кричу: «Довольно! Хватит!»…
Умоляет на коленях
Мой печальный псевдо-гений…
И рисует наши тени
Черно-белым на асфальте.

Что бы было, не спроси я?
Мой французский – в этой фразе –
Чудо-боль – анестезия.
Взгляд на небо – и в экстазе…
Он не сдался, он закрасил


Рецензии