Белые птицы

Мои белые птицы
Улетают за границу
Ты расправишь ресницы
И будешь снова мне сниться.

Мои пустые амбиции
Гнут в колесах мне спицы
А ты расправишь ресницы
И уснешь чтоб забыться.

Поменяю позиции
В моём мире полиция
Прожигают все спицы
Эти белые птицы.


Рецензии