пальцем трону...

Пальцем трону – мягкая, ненужная…
Расколоться? Несколько частей.
Легкая. В сиреневой фате,
Облачилась в призрачное кружево.

И слезами приторно-медовыми
Умывает бледное лицо.
Через обручальное кольцо –
Прошлое – кому? Да были новыми

Эти дни, раскрашенные серыми
Красками сомнений и тревог?
Интересовалась у него
Со своими правдами и верами,

Со своими нервами и чувствами,
Отстрадав переизбытком сил?
Ты, моя ненужная, спроси:
С ним ли я была такой искусственной?


Рецензии
Здорово!!!Очень понравилось!

Тамара Спивак   14.05.2011 08:29     Заявить о нарушении