Страх потери

Утро. Солнце. Мурашки по телу. 
Я пол ночи почти не спала. 
В ожиданье на небо глядела,
Так хотела увидеть тебя.

Этот миг. Это утро с тобою.
Это время, что дали Бога.
По щекам тебя глажу рукою
И шепчу: «Я с тобой навсегда».

С первой встречи мне хочется клясться:
«Я навеки лишь только твоя».
Суждено одного лишь бояться:
Что я ВНОВЬ ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ.


Рецензии