вернуть бы...

Вернуть бы этот вымученный образ,
Фантазией рожденный нездоровой…
Улыбка и нахмуренные брови…
Из кролика – в свернувшуюся кобру.

Ты верил в невозможную возможность,
Глотая издевательства кусками
Бессонными и пьяными ночами.
Под пальцами – испарина на коже…

И я губами жадными искала,
Прощупывала пульс височной вены.
Для нашей платонической измены
Физическая суть была началом.

Я – злая, перепутанная с доброй,
Смеюсь.. От перекура – к разговорам…
Привязывай меня к столбу позора,
Влюбленную в твой вымученный образ.


Рецензии
Сильно сказано. Умница, что тут еще скажешь!

Тамара Спивак   14.05.2011 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.