НЕ весна

Уж не весна. И солнца луч 
Лишь изредка меня коснется. 
И в этой гуще серых туч
Мне КТО-ТО тихо улыбнется.

Пусть опоздал на много лет,
Пусть проблеск уж не так и ясен.
Ты в моей жизни яркий свет,
Что для меня еще опасен.

Пусть я запуталась в себе,
Тебя в других не узнавала.
Но в моей старенькой избе
ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ НАЧАЛА.


Рецензии