Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
Теперь уже не та эпоха. 
И как любовь свою ты не зови,
Тебе уже не будет плохо.

И сердце уж не станет сильно биться,
Не увеличится гемоглобин в крови.
Самоубийством можно не лечиться,
Теперь не умирают от любви.


Рецензии