Попытками

Она пыталась быть яркой во всём,
Она пыталась грубость стерпеть,
Она пыталась влюбиться при нём,
Она пыталась суметь не сгореть.

Она пыталась попытками жить,
И, как он, всех пытаться сломать,
Она пыталась других полюбить,
Но попытки дано проиграть.

И осталось ей слёзы лишь лить,
Её сердце засыпано пылью.
Она снова пытается жить,
Но уже на обрезанных крыльях.


Рецензии