Два волка внутри тебя

В любом из нас есть два волка,
Ведущих битву меж собою,
Они ведут смертельный бой,
За обладание тобою!

Снег, отпечатки волчьих лап,
И битва не на жизнь, а на смерть,
Ведь нрав различный у зверей,
Не примирить нельзя ни как их.

Один, конечно же, плохой,
Вобрал в себя он гнев и жадность,
Но это друг, увы, не все,
Высокомерие и зависть,
И эгоизм, и злоба вместе,
Буквально пышут из него,
И хрупкий мир мой слишком тесен,
Я не хочу принять его!

Второй, конечно же, хороший,
Впитал в себя Любовь и Мир,
Несет спокойствие и Веру,
Надежду, Радость без обид!

Тебе решать кто победит,
Ты спросишь: «Как же это сделать?»
Скажу: «Ты одного корми!»
Я думаю: «Твой выбор сделан!»

Скажи мой друг: «Кого с утра,
Ты накормил своей Рукою?»
Тогда поймешь, кто победит,
Твой выбор сделан лишь тобою!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии