ногота души
Бывает, что не прячешь эмоции..
Бывает ,если хочется плакать – ты плачешь, если смеяться – ты смеешся…
Бывает обнажаешь все свои мысли, оголяешь все нервные окончания, слепо веришь, просто доверяешь…
Бывает, что обнажаешь не только мысли, но и тело…
Раздвигаешь ноги на ширину души…
P.S. И главное слово здесь - душа…
Свидетельство о публикации №111040306235