Другой

Дьявольски красив и сексуален
Этот старший брат - "плохой вампир",
Йеном воплощенный в сериале.
Миг во взгляде - вечность, целый мир...
Отражается зрачок на дне бокала.
Ну же, улыбнись скорей в эфир.


Рецензии