Из никуда и в ниоткуда

                Мы все надеемся на чудо!
                Свершится …, сбудется, придёт...
                вот-вот к нам всем из ниоткуда……
                Заря в душе…… у всех взойдёт…………

                Воскреснет мир, и мы услышим,
                как бьётся беспокойно жизнь,
                но нам постичь непостижимо
                глубины мира и души…

                И мы поймём, что ниоткуда
                Приходят к нам лишь сны о нём…
                А чуда никогда не будет
                И мы его напрасно  ждём………………

                Мы все болеем верой в чудо,
                Скитаемся по свету… Зря…
                Из никуда и в ниоткуда
                проходит путь душа, друзья……………


Рецензии