мысли...

я люблю на бумаге выражать свои мысли,
ведь они ко мне липнут,в голове моей виснут.
рассказать я хочу лишь той кто достойна услышать весь бред мой,
ведь он произволен,и мне хочется сидя с тобой
и смеяться и плакать только не расставаться,ведь ты для меня дорога...
расскажу я тебе тогда,как мне нравятся все твои локаны,
и кудри завитые когда волосы мокрые,
и твой взгляяд,хоть немного он даже грустный,
но за то выражает все твои чувства...
я такая счастливая рядом с тобой,
не спиши,посиди ещё вместе со мной...
но нарушился сон,открываю глаза,слышу ветер лишь,что сквозь окно ушёл...


Рецензии