покалывает электричество
Такая вот фразная задумочка.
Но не выдумывай любовь, дурочка.
Это надуманное величество.
Целуй безудержно, в сердце шёпотом:
Была ли я – его? Он - моим?
Мы заигрались, наполняя хохотом
Одни лишь лёгкие. Мы сгорим.
Свидетельство о публикации №111040306177